官方:拜仁中场费恩正式离队 转会鹿特丹精英

  

  08月25日Xùn?根据拜仁慕尼黑俱乐部官方日前Fā布的消Xī,球队的23岁德国中Chǎng球员阿德里安-费恩正式离开球队,转会到荷兰甲级联赛俱乐Bù的Lù特Dān精YīngDuì。

  拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季奇在接Shòu采访的时候说道:“阿德里安-费恩在很小的时Hòu就来到我们这里,并且在拜仁慕尼黑的青训营接受了专业培训,近年来,他在埃因霍温和汉堡等球队获得了宝贵的经验,现在他已Jīng为自己迈出Zhí业生涯的下一步做Hǎo了准备。我们祝愿他一切顺利,祝福他一Lù顺风。”

  费恩出生于慕尼黑,于2006年就加入了拜仁慕尼黑的青Nián队,并且在这里成长为一名职业球员。费恩总共为拜仁慕尼黑二队出战过34场比赛,打进了3球。今年,他曾被拜仁慕尼黑外租在埃因霍温、汉堡、菲尔特、雷根斯堡和德累斯顿等多支球队锻炼过。费恩在2019年时签下了他的第一份职业合同。

  根据德国天空体育的报道,费恩离开拜仁慕尼黑加盟鹿特丹精英是以免转Huì费的方式加盟,不Guò,拜仁慕尼黑拥Yǒu他Wèi来二次转会De费用分成条款。

  拜仁官网