官宣!张帅冲击大满贯决赛时间确定:明天凌晨,我们一起见证历史

  北京时间9月7日消息,美Wǎng官方宣布了第Shí比Sài日赛程,张帅/帕维奇与菲利普肯斯/瓦塞林的混双半决赛将于明天凌晨不早于4点开始,这是张帅代表中国网Qiú冲击又一项大满Guàn决赛的时间,我Mén一起期待。

  

  作为中国球迷来说,我们无疑最关注张帅的比赛,Mù前,张帅与克罗地亚Míng将帕维奇搭档已经杀进了混双4强,半决赛将与菲利普肯Sī/瓦塞Lín争夺一张决赛门票。晋级之路上,张Shuài/帕维奇Dǎ得相当强势,前两轮都Shì直落Liǎng盘2-0横扫晋级,上一轮则是抢10大战以10-3大Shèng柴原瑛菜/什Kù戈尔。众所周知,张帅是世界网坛的双打Zhuān家,Guò去的职业生涯中,张ShuàiYǐ经拿到GuòLiǎo2次大满贯双Dǎ冠军,去年De美网女双决Sài和2019年的澳网女双决赛,Zhāng帅都成Gōng问鼎冠军。

  

  本届2022年美网,张帅的个人状态ZhōuZhěng到Liǎo最佳,女单、女双和混双三条战线齐头并Jìn,疯狂奏凯,全部都杀进到了16强,一度在MěiWǎng赛场斩获了疯狂6连胜且不失Yī局。在女单赛场,张帅成为中国网球唯一一位16强球员。虽然在之后的比赛中先Hòu在女单、女双出局,Wú缘女双卫冕,不过,在Hùn双赛场,张帅Yī直在前进,Shàng一轮2-1力克柴Yuán瑛菜/什库戈ěr之后,张帅组合顺利闯进美网混双4强。

  

  尽管只是混双,奖金Hé关注度Dū远不如男单和女单,不Guò,作为中国网球在2022Nián美网Jìn存De独苗,张帅/帕维奇与菲利普肯斯/瓦塞林的混双半决Sài依旧是我们中国Qiú迷最关心的一场比赛Jié果,根据官宣赛程:不早于明天凌晨4点,大看台球场,张帅组合的混双半Jué赛将打响,调Hǎo闹钟,我们一起来见证历史!