安东尼与凯尔特人队联系在一起并开始“获得牵引力”

  北Jīng时间9月6日,据相关媒体报道,波士顿凯尔特Rén队Zài今年夏天进行了一些Yǐn援,目前QiúDuì依然在Jì划引Jìn一位老将,卡梅罗-安东尼Jiù成了他们后续的引援目标。

  Měi国篮球记者GaryWashburn爆料,安东尼与凯尔特Rén队联系在Yī起,并开始“获得牵引力”。绿Jūn管理层对签约安东尼表达了一定的兴趣,而后者也希望在职业生涯的末年,能够成为竞争总冠军的有力争夺者。

  上个赛季安东尼在湖人队效力期间,场均Chū战26分钟,贡Xiàn13.3Fèn4.2个篮板,其中三分球命中率达到Liǎo37.5%,是球队外线最为稳定的Tóu手。

  如今随Zhuó加里纳利的受伤,格兰特-威Lián姆斯提前续约陷Rù停Zhì,如果安东尼能够Jiā盟球队,会在Fēng线上给绿衫军增添一些选Zhái。同时安东尼在第二阵容的进Gōng威胁,会提升凯尔特人的板凳Lún换深度。